• РЫБНО-CЛОБОДСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН - БАЛЫК БИСТӘСЕ МУНИЦИПАЛЬ РАЙОНЫ

Как спецслужбы создают генное оружие и что ожидать?

Недавнее заявление Г. Онищенко о том, что в Грузии американцы создали лабораторию, где разрабатывается биологическое оружие, угрожающее России, повергло в шок.По утверждению экс-главы Роспотребнадзора, именно оттуда американцы внедрили в РФ вирус африканской чумы свиней, чтобы подорвать экономику, создать нехватку белкового питания. И в любой момент учёные из Штатов могут модифицировать вирусы так, чтобы они угрожали уже не свиньям, а человеку.«АиФ» обратился к экспертам за комментарием, насколько эта угроза серьёзна.

Диверсии ЦРУ

Нашествие африканской чумы свиней - далеко не первая атака.

«Ещё в 80-х гг., когда вирус СПИДа только появился в России, мы первыми заявили о том, что он был искусственно создан в лабораториях ЦРУ, - говорит Игорь Атаманенко, подполковник контрразведки КГБ СССР. - Подобные исследования там и сейчас идут полным ходом, они не жалеют на это денег. Заметьте: за последние годы несколько латиноамериканских лидеров умерли от рака или им заболели . Это происходит, как только кто-то из них прямо заявляет о национальных интересах своей страны, которые идут вразрез с экономическими интересами США (прекращаются поставки Штатам сырья по демпинговым ценам, закупки оружия и т. д.). Это становится тенденцией.

 

(Онкологи говорят, что рак незаразен, но у лабораторных животных они умеют вызывать опухоли - с помощью вирусов, канцерогенов, облучения. - Ред.).

Ещё пример. В начале 2000-х гг. мир охватила истерия по поводу пандемии птичьего гриппа и атипичной пневмонии. Есть свидетельства: это была хорошо спланированная информационная диверсия. Её организовали будущий гендиректор Всемирной организации здравоохранения М. Чен, министр обороны США Д. Рамсфельд и глава Всемирного банка П. Вулфовиц (ранее - зам Рамсфельда). Они были связаны с производителями универсального средства для лечения и профилактики птичьего гриппа. В итоге произошёл глобальный передел рынков мяса птицы, а вся троица стала богаче на десятки миллионов долларов. Эта история подробно изложена в книге депутата итальянского парламента Чиччолины. Верить можно. Чиччолина 30 лет работала на венгерскую спецслужбу. Видимо, подобный же сценарий был применён и недавно во время так называемой пандемии свиного гриппа. Не гнушаются работой на спецслужбы Запада и «зелёные», борцы за экологию. В СССР их ячейки, клоны западных, стали появляться во времена Горбачёва. Применив оружие массового угнетения сознания, «зелёные» возбудили у населения СССР страх перед повальным заражением сальмонеллёзом. В итоге в 1987 г. рухнул отечественный пищепром, и страну завалили ножками Буша. Далее запустили нитратную страшилку - и к нам потекли овощи и фрукты из-за границы, а сельское хозяйство фактически погибло».

Новая эра

«Понятно, что ядерное оружие уже не будет применено никогда, оно служит для сдерживания конфликтов и устрашения, - продолжает тему Геннадий Соколов, писатель, историк спецслужб. - Нужны иные способы завоевания минеральных ресурсов, территорий. Поэтому сегодня спецслужбы всех стран вкладываются в медико-биологический шпионаж и создание генно-инженерного оружия. Впервые об этом общественность узнала в 1990-х гг. из книги А. Кузьминова, бывшего высокопоставленного сотрудника Управления «С» КГБ.

Он курировал получение разведданных о создании на Западе генно-инженерного оружия, а в 1992 г. уволился из органов и уехал на Запад.

Книгу якобы написал, чтобы предупредить мир об опасности нового оружия. По его словам, биологические шпионы внедрялись в секретные лаборатории, занимавшиеся генной инженерией. У ЦРУ есть программа «Протеом», посвящённая созданию абсолютного оружия. Оно может действовать избирательно - по цвету кожи, глаз и т. п., и исключительно эффективно.

Представьте: создаётся препарат от язвы желудка и в него вводится микродоля революционного вещества. Партия ввозится в страну. Далее - вторая партия с другим компонентом нового вещества. Они соединяются в организме больного, и возникает третье - смертельно опасное для человека. Вот почему так важно каждой стране иметь собственное производство лекарств».

Какую же роль в этой войне играет Россия? «Наша доктрина - оборонительная, она не предполагает атаки, если наши учёные в чём-то и опережают конкурентов, мы их наработки для нападения не используем», - утверждает И. Атаманенко. Или нам просто нечем атаковать?


E-mail

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Герб района

Ры́бная Слобода́ (тат. Балык Бистәсе) — посёлок городского типа в России, административный центр Рыбно-Слободского района Республики Татарстан. Образует муниципальное образование посёлок городского типа Рыбная Слобода со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе. Посёлок расположен на берегу Куйбышевского водохранилища (Кама), в 70 км к юго-востоку от Казани (91 км по дороге).Биография района описана тут